segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

NESPEREIRA DEU PRENDA DE MIÚDOS À HOMENS DE ALVITE!

Nespereira 1-3 Alvite

Nespereira: Jorge Ramalho; Rui Teles, Márcio ( Gil), Nuno Cardoso, Vilarinho; Quim ( Sérgio Silva), Pepe ( Thiago), Vítor Andrade,Marcelo; Jorginho, Carlitos.

Após a triste notícia do assalto à secretaria, nada mais triste que ver um jogo mesmo triste! O Nespereira parecia que iria dominar o jogo, querendo aproveitar sempre para conseguir lançamentos em profundidade, mas não conseguindo mesmo, concretizar os ataques.
E, em 8 minutos, o Alvite começou o pesadelo do Nespereira, num ataque da direita do seu ataque, o Alvite cruza, a defesa do Nespereira rechaça a bola para fora e num pontapé de ressaca, de fora da área, sem deixar a bola cair no chão, o avançado do Alvite, marca o 0-1, fazendo um magnífico balão à Jorge Ramalho.
O Nespereira, pareceu acordar, e Vítor Andrade, constantemente tentava atacar, conjuntamente com Jorginho. Num pontapé de canto, a bola passa por todos, a defesa do Alvite tira, e Marcelo, remata para uma defesa brilhante do guarda redes visitante.
E, a primeira parte, traduziu- se nisto. Um autêntico "chuveirinho" para a área do Alvite, com a defesa visitante a ser mais forte, e os nossos atacantes- por vezes a serem mais infelizes.
Mas, mesmo em cima do apito da primeira parte, num pontapé de canto, Nuno Cardoso, aparece lá em cima, e cabeceia a bola sem dar qualquer hipótese ao guarda redes. Era o empate e o renascimento da vitória.
No ínicio da segunda parte, Sérgio Silva entrara para o lugar de Quim, na tentaiva de Pereira de dar mais algum perfume ao meio campo, prescindindo da força de Quim. Mas foi, um pouco infeliz nisto. Pois logo, no ínicio da segunda parte, num erro- mas erro com "e" grande!!!- de Márcio, este perde a bola em zona proibida, permitindo ao atacante alvitense que ganhasse a linha e cruzasse rasteiro, para o fundo das malhas. Era o 1-2.
O Nespereira, tentou reagir, mas logo, de seguida, Marcelo comete uma falta em zona defensiva, e na cobrança do livre, num outro erro, a que também tem que se dar o mérito ao marcador do golo, este marca o livre, fazendo a bola passar ao lado- sublinhe- se ao lado!!!- da barreira, entre a barreira e o poste, marcando um magnífico 1-3.
O Nespereira, tentou atacar com tudo, mas estava completamente desnorteado, e os jogadores estavam a jogar mais com coração, que com cabeça.
Tanto, que no finalzinho, quase que Carlitos poderia ser expulso, por pontapear o guarda redes visitante.
Arbitragem regular, apenas se sublinhando, um penâlti a que o árbitro não marcou, assinalando falta fora da área.